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Restaurantes en Madrid

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Presentación en Madrid de la novela histórica "El juglar del Papa" de Jesús Caudevilla

Presentación en Madrid de la novela histórica

El jueves 2 de febrero, a las 19 h, se presentará en La Libreriía (Martínez Izquierdo, 9 - metro Diego León) de MADRID la novela histórica "El juglar del Papa" de Jesús Caudevilla. Entrada abierta. Os esperamos.

jueves, 05 de febrero de 2015 a las 19:20

 

Carne de supervaca gallega

Carne de supervaca gallega

Ha dado en báscula 3 veces lo que pesa una vaca corriente. Un físico descomunal, de cruce de frisona con raza rubia gallega, que se ha convertido en los cortes más espectaculares de carne de vacuno y que desde hoy están a la venta en Carnes Cesáreo Gómez en el Mercado de Chamartín.
En el 2008, un ejemplar de semejantes características se convirtió en el animal más mediático. Aquella vaca, de nombre "Careta" fue protagonista de páginas completas en la prensa, no solo por su impresionante porte, si no que resultó la carne de vacuno más avalada por críticos gastrónomos y aficionados cárnicos. Su crianza, su alimentación absolutamente natural y una existencia sin estrés propició suculentos cortes, con la infiltración de grasa adecuada - lo más parecido a un jamón 5J que pueda encontrar- que la hizo ascender al cielo del gourmet.
La supervaca gallega que estrenamos hoy comparte las misma existencia vital que aquella y el resultado final es similar.
Lo mejor en carne de vacuno que encontrará.

miércoles, 26 de noviembre de 2014 a las 13:14

 

BACH VERMUT: Música clásica y degustaciones gastronómicas en el Auditorio Nacional

BACH VERMUT: Música clásica y degustaciones gastronómicas en el Auditorio Nacional

Frutas Charito y el Mercado de Chamartín te convoca al ciclo BACH VERMUT, organizado por el Centro Nacional de Difusión Musical y la COCAM, que comienza el sábado 11 de octubre.
Música y paladar se darán cita cada sábado en el Auditorio Nacional de Música de Madrid con conciertos que girarán en torno a la obra para órgano de Johann Sebastian Bach, coincidiendo con la hora del vermut, las 12:30.
Pero una hora antes se abrirán las puertas de Auditorio para que disfrutes en el hall de una zona de degustación gastronómica donde Frutas Charito y el Mercado de Chamartín tiene un espacio reservado para tí, con productos de nuestros puestos.
Y después de disfrutar del concierto te volvemos a convocar en un aperitivo-degustación amenizado con conjuntos de jazz interpretando versiones de la obra del genial músico alemán.
Música clásica y la mejor gastronomía se dan la mano. No puedes faltar.

viernes, 10 de octubre de 2014 a las 13:02

 

Madrid Corre por Madrid 2014

Madrid Corre por Madrid 2014

El domingo 21 de septiembre se celebrará la VII edición de esta carrera que transcurre por las principales calles de Madrid.
Comienza a las 9,30 h y el recorrido es de 10 Km.
Se realiza dentro del programa de Hábitos Saludables de la Comunidad de Madrid.
El precio de la inscripción es de 12 euros, 2 de los cuales van destinados a una ONG.

viernes, 12 de septiembre de 2014 a las 17:38

 

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CARNE DEL BUEY GALLEGO EN RESTAURANTE DE LA RIVA

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CARNE DEL BUEY GALLEGO EN RESTAURANTE DE LA RIVA

Piezas de buey gallego de Carnes Cesáreo Gómez, en el Mercado de Chamartín, serán tema central de las jornadas que sobre carne organizará este mes de julio el Restaurante de la Riva en la C/ Cochabamba, 13.

Como si de una estrella del rock se tratase Caretas, que así se llama este robusto buey, saldrá de gira veraniega, y su presentación en público tendrá lugar durante el mes de julio en los manteles del restaurante que dirige nuestro amigo y cliente Pepe Morán.
De nuestro establecimiento saldrán piezas escogidas, y de los cuchillos de Pablo (si se hubiera dedicado a la esgrima se habría perdido un carnicero excelso pero nos habríamos hecho con alguna medalla olímpica) se presentarán ante el público cortes perfectos para que el equipo de cocina del Restaurante De la Riva, encabezado por Ángel Molina y Miguel Velasco, rematen en los fogones.
De la calidad de la materia prima, y del buen hacer de los cocineros, cortes de solomillo, lomo, tapa y chuletón se han de convertir en la sensación del verano y en la satisfacción de los clientes que demanden la mejor carne.
En De la Riva se han empleado a fondo para que todo salga perfecto, incluido asesoramiento del experto José Gordón -Restaurante El Capricho-, para no defraudar.
Lo dicho, el verano tiene un evento ineludible: Jornadas de Buey Gallego en el Restaurante de la Riva, pero buey del bueno, con la garantía Carnes Cesáreo Gómez. Les seguiremos informando.
Reserva ya. Os esperamos.

jueves, 26 de junio de 2014 a las 8:50

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