HOSTAL PAS DE LA PERA
Pça. Carrer Clos, 1, 25726 - Aransa - Lleida - Cataluña
973515001
En el restaurante del Hostal Pas de la Pera os ofrecemos un menú diario formado por dos platos y postres. Cada dia se cambian algunos platos, pero hay otros que se pueden encontrar siempre por la gran demanda que tienen. Nuestra cocina está inspirada en las recetas más tradicionales del recetario catalán y ceretá.
Algunos de los platos que se pueden encontrar siempre en el menú son: garbanzos con bacalao, trinxat de Cerdanya, estofado de ternera con setas de Aransa, pies de cerdo estofados o confit de pato con mermelada de pimientos.
Otros platos destacados que se pueden encontrar según temporada son: ensalada de tomate y queso artesano de cabra, escalivada gratinada con queso de cabra, sopas de pastor con tropezones de jamón, albondigas con sepia o carrerolas ó civet de jabalí.
Tampoco podemos olvidar los postres como el flan de huevo casero, el yogurt de la Cerdanya o el "mató amb mel" de Aransa o membrillo. Toda la comida se puede acompañar con alguno de nuestros vinos especialmente escogidos para conjuntar con nuestra cocina entre las bodegas catalanas y de las principales denominaciones del País.
Lo tenemos todo preparado para que os acerqueis y recordeis la cocina con el sabor de nuestras abuelas.
Recomendamos reservar mesa con antelación.
Visita la web de HOSTAL PAS DE LA PERA
|