NACE EL RESTAURANTE DAPA EN PLENA SIERRA DE GREDOS
El Valle del río Alberche y las estribaciones de la Sierra de Gredos son los parajes naturales que rodean al restaurante DaPa, un nuevo establecimiento de cocina de temporada que, situado en el pueblo abulense de Navaluenga, consigue mezclar el más puro estilo tradicional de la comarca con un elegante toque de modernidad. El resultado de esta unión es una completa carta que va desde entrantes para los paladares más exquisitos, como las milhojas de foie, patata y confitura de violetas o las croquetas de bacalao y hongos, hasta sus más populares carnes, como el meloso de ternera con verduras crujientes o el guiso de pato con foie y frutos secos. Los platos de pescado, como la lubina a la plancha con dos salsas o el Carpaccio de bacalao; y sus sabrosos escabeches, como la codorniz de Breche con compota dulce de cebolla, tampoco podían faltar en su extensa carta. Pero, sin lugar a dudas, una de los atractivos que más éxito están teniendo entre los clientes de este recién estrenado restaurante son sus postres: los canutillos rellenos de queso Idiazábal y cobertura de chocolate, la tarta de queso con mango o el coulant de chocolate con helado de fruta de la pasión son algunos de los ejemplos.
Ficha Restaurante Dapa Cocina de temporada C/ Paseo de las acacias, 12. Navaluenga. Ávila Teléfono de reservas: 629 593 020 Horario de apertura: De viernes a domingo, de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00. Todos los días (mismo horario) en agosto.
martes, 19 de agosto de 2008 a las 19:42
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