RESTAURANTE VENTA LA DUQUESA
A-396, KM 7,700, 11170 - Medina Sidonia - Cádiz - Andalucía
956410836
956412000
Restaurante abierto por Carmen Prieto y Andrés Rodríguez en 1986 donde se elabora una cocina muy TRADICIONAL Y DE TEMPORADA donde predomina la caza, las setas, pescados y verduras. En caza la Perdiz, Conejo, Venado y Jabalí y las setas Chantarelas, Niscalos, Boletus y Senderuelas y la carne de retinto las albóndigas de retinto con chantarelas, las tortitas de rabo, solomillo y entrecot, en pescado el Atún Rojo de Barbate como el Morrillo, la Ventresca y la Cola blanca con senderuela y niscalos regado con amotillado , Bacalao, centros de Merluza, Calamar y el pescado de la bahía y en verdura gran variedad de ensalada y en época Tacarninas esparragadas, Alcachofas con habas y guisantes, Espárragos etc. Los postres Tocino de cielo , Biscocho borracho con flan y chocolate, Biscuit de hijos macerados al ron y la tabla de queso de la provincia de Cádiz todo regado con una carta donde tiene una gran selección de vinos. Y ante todo la calidad y servicio.
El restaurante cuenta con cuatro salones donde se sirve para 70, 35, 22 y 20 comensales, una terraza al aire libre y una barra amplia donde recomendamos que prueben la variedad de raciones y tapas. La cocina se abre a las 13,00 a 16,00 y de 20,00 a 11,30 cerramos los Martes y 15 días a partir de la segunda semana noviembre y 15 días en carnaval.
Visita la web de RESTAURANTE VENTA LA DUQUESA
|
CASA CRISTOBAL
Avda, Paseo del Mercado, 11170 - Medina Sidonia - Cádiz - Andalucía
956412171
Abierto todos los dias de 8 a cierre.
En nuestra carta puedes encontrar unos revueltos de tagarnina, un buen plato de berza o bien rollito de la casa, y para terminar algunos de nuestros postres caseros cada día diferentes, como un flan de turrón o tarta de tres chocolates.
|
RESTAURANTE EL CASTILLO
Ducado de Medina Sidonia, 3, 11170 - Medina Sidonia - Cádiz - Andalucía
956410823
661715403
956410823
Las comidas típicas que nuestras cocineras hacen con tanto amor y cariño son:
Carnes: la pata de cordero, el chuletón de ternera, famoso por su peso superior a 1,5 kilos, cochino ibérico de la zona, así como, el jabalí, venado, conejo, faisán, pato, perdiz y la parrillada ibérica.
Pescado: Pescaito de la bahía de Cai, lenguado, la dorada, el pez espada y los surtido de pescado junto a sus picadillos de las huertas de Medina,
Los Deliciosos Postres caseros: Calabacín en almíbar, las peras al vinito tinto, el chocolate caliente con helado y nata, naranja en almíbar, tocinito de cielo, flan de huevo de campo.
Visita la web de RESTAURANTE EL CASTILLO
|
RESTAURANTE HOTEL EL DUQUE
AVDA DEL MAR S/N, 11170 - Medina Sidonia - Cádiz - Andalucía
956410040
NO DEJARIA DE RECOMENDARLES NUESTRO PATÉ DE PERDIZ EN ESCABECHE,UNOS RABIOLIS DE RABO DE TORO,UN RABO DE TORO CON SUS PATATITAS,UNA PERDIZ DE CAZA,UNA TERNERA RETINTA DE MEDINA,UN CABRITO LECHAL AL HORNO,Y SI ES USTED AMANTE DEL PESCADO DEJESE RECOMENDAR POR NUESTRA VARIEDAD SEGÚN MERCADO(VENTRSCA DE ATÚN DE BARBATE,CALAMAR ETC).PARA REMATAR UNA TORRIJA CARAMELIZADA BAÑADA EN LECHE DE COCO , UNA POLEÁ (GACHAS) O UN HELADO DE ALFAJOR CASERO. TODO ESTO REGADO CON UNA SELECTA CARTA DE VINOS. TODO ESTO EN UN AMBIENTE SELECTO ,TRANQUILIDAD Y NATURALEZA). A 5 MINUTOS DEL CENTRO A PIE.
Visita la web de RESTAURANTE HOTEL EL DUQUE
|